首页 > 企业邮局 > > 正文

辽阳市食安办举行食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作新闻发布会

日期:2018-01-18 10:24:26编辑作者:诚信在线开户
市食品安全委员会办公室举行新闻发布会,市食品药品监督管理局新闻发言人、副局长汪宏君介绍食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作有关情况。
 
市食品安全委员会办公室、市公安局、商务局、市工商行政管理局、市质量技术监督局、市文化广电新闻出版和体育局、市食品药品监管局、市通信管理办公室、市互联网信息办公室、辽阳出入境检验检疫局等10部门根据省政府食品安全办在全省组织开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治活动的要求,决定从10月起到2018年6月底在全市进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治。
 
发言人就整治工作的治理内容,治理方式,治理内容违法违规行为的行政与司法认定及食品、保健食品广播、电视推广宣传主体的法律责任等情况进行了详细介绍。
 
此次整治工作是十九大前国家部署的一项涉及食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,是落实习总书记“四个最严”工作要求的重要体现,是一项政治任务,各相关单位应该深刻认识做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的重大意义,牢记肩负的政治责任,严格按照国家和省相关文件要求,统筹协调、通力合作、狠抓任务落实。
 

相关文章

沈阳市全力打造餐饮业质量提升示范街区

2017年,沈阳市全面贯彻落实国家食药监总局关于实施餐饮业质量安全大提升工程总体要求,扎实开展沈阳市食品餐饮质量提升工程工作,全力打造 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.chang-lin.com/youju/201711/0817.html

沈阳经济技术开发区开展食品安全专项检查

从沈阳经济技术开发区市场监督管理局召开的打造企业食堂餐桌安全新闻发布会上获悉,作为沈阳重工业区,开发区强化对辖区企业食堂的食品安全 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

省局董理局长到锦州调研督查

12月22日,省食品药品监督管理局局长董理到锦州调研食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作情况,并对相关食品安全重点工作进行督导检查 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

鞍山市局召开创建全国文明城常态长效工作推进会

鞍山市食药监局认真贯彻落实孙国相书记关于常态长效创建全国文明城的批示精神,召开了常态长效创城工作推进会。会上,认真学习了孙国相书记 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

辽阳市食安办举行食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作新闻发布会

市食品安全委员会办公室举行新闻发布会,市食品药品监督管理局新闻发言人、副局长汪宏君介绍食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作有关情况 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>