首页 > 新闻中心 > > 正文

盘锦市局召开“天剑行动”双随机抽取工作会

日期:2018-08-23 16:28:40编辑作者:诚信在线开户
为深入开展“天剑行动”专项整治工作,规范食品药品监管执法行为,营造公平竞争的发展环境,助推国家食品安全示范城市创建,盘锦市食品药品监督管理局国家级食品安全示范城市创建“天剑行动”领导小组。近日,市食品药品监督管理局召开“天剑行动”双随机抽取工作会,各县、区、经济区主管“天剑行动”工作分管领导及各检查组组长参加会议。
 
会议通报了前一阶段开展生产经营使用过期食品和食品添加剂专项整治工作情况,同时对今年全市“双随机”联合抽查工作进行了整体部署,在明确抽查计划的基础上,加强组织领导,落实责任分工,强化过程管控,确保此项工作落到实处,抓出成效。随后进行了本年度第一次“双随机”抽查仪式,对全市各县、区、经济区备查单位,按照一定检查比例和频次,通过摇号等方式随机抽取660户。下一阶段,全市各级食品药品监管部门将对抽取的660户企业进行检查,检查结果及时向社会公开。

相关文章

丹东市局发挥职能技术优势为重点项目提供全程服务

为认真贯彻落实 重实干、强执行、抓落实专项行动要求,丹东市局组织制定了本单位的项目落实实施方案,并于近日由局长张利红邀请相关技术专 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

盘锦市局采取五项措施加强对大米生产加工环节监管

目前,盘锦市共有大米生产企业154家,作为国家原产地保护产品,盘锦大米辐射面广,与百姓生活息息相关。为切实加强对大米生产加工企业的监 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

大连市局把服务意识落到实处创造更优药品通关环境

近期,因国家药监局调整药品进口通关备案工作流程和药品进口业务量增多,辉瑞制药有限公司大连工厂(当地纳税大户,2017年产值197亿元,以 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

葫芦岛市副市长熊朝康调研市局工作

5月30日,葫芦岛市副市长熊朝康深入市食药监局进行调研,听取了全市食品药品监管工作情况,市食药监局局长惠志强、副局长张哲文、吴畏、段 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

鞍山市局组织市场开办方赴盘锦开展食用农产品安全监管观摩培训活动

3月23日,鞍山市食药监局与市工商局联合组织食用农产品批发市场开办方赴盘锦开展食用农产品安全监管先进经验。各县(市)、区市场监督管理 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>