首页 > 新闻中心 > > 正文

锦州市局召开“五大行动”食品检查工作推进会

日期:2018-06-29 10:30:36编辑作者:诚信在线开户
近日,锦州市食品药品监督管理局组织召开食药安全“五大行动”专项整治食品检查工作推进会。市食药监局领导班子、市局食品检查组成员参加会议。
 
推进会听取了各检查组负责人关于“五大行动”前一阶段的工作进展及检查中发现食药企业存在的问题整改落实情况汇报。会议指出,开展食药安全“五大行动”专项整治是国家食品安全示范城市创建工作的有力抓手,是落实市委 市政府开展“重强抓”专项行动的具体行动。
 
会议强调:全局上下要进一步提高思想认识,在食安创建工作的引领下,完成好国家局、省局安排的各项工作任务。会议要求各单位各部门要合理安排近期工作,认真完成食品安全示范城市创建工作任务清单和任务分解表。制定任务清单的落实方案及创城工作各种文件,要对创城工作评价细则进行培训指导,加大食安创建宣传工作力度,努力提升当地群众对食安创建工作的知晓率、支持率和满意度。
 

相关文章

大连市局与上海市局开展合作交流活动

为贯彻落实国务院提出的东北地区与东部地区部分省市对口合作的工作部署,深入推进大连市委、市政府学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

辽阳局开展“两会”驻点食品安全检查

辽阳市第十六届人民代表大会和政治协商会议即将召开,为做好会议期间食品安全保障工作,市食药监局近日对两会供餐的辽阳宾馆和辽化宾馆开展 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

丹东市局2018年工作全面打响

2018年,是贯彻十九大精神的开局之年。新年伊始,丹东市局围绕本职工作,积极适应新形势、新任务、新要求,凝心聚力,锐意进取,从六个强化 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

鞍山市局将扎实推进2018年食品药品安全各项重点工作

鞍山市食药监局在主要领导的主持下,召开了2018年食品药品安全监管工作专题会议。全局22个部门分别汇报了2018年工作任务和完成目标。会议提 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

盘锦市局采取五项措施加强对大米生产加工环节监管

目前,盘锦市共有大米生产企业154家,作为国家原产地保护产品,盘锦大米辐射面广,与百姓生活息息相关。为切实加强对大米生产加工企业的监 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>