首页 > 新闻中心 > > 正文

盘锦市局开展重点食品生产企业落实主体责任检查

日期:2018-05-05 12:52:26编辑作者:诚信在线开户
按照创建国家食品安全示范城市工作总体要求,为更好推进食品生产企业落实食品安全主体责任。近日,市食药监局局长王嘉宁率市食品药品监督管理局相关负责人,深入盘锦市重点食品生产企业,开展企业落实主体责任督导检查。
检查组首先来到盘锦市最大的大米生产加工企业益海嘉里(盘锦)粮油工业有限公司,重点对原料来源、原料采购合同、原辅料进厂查验记录、生产过程控制、产品执行标准、产品标识、出厂检验记录等进行检查。检查过程中,王嘉宁听取了该公司相关情况介绍,并详细了解了企业落实主体责任工作的开展情况。
王嘉宁指出,创建国家食品安全示范城市是党委和政府关注民生、服务群众的庄严承诺,当前盘锦市正处在创建工作的攻坚阶段,各有关部门要周密部署,落实责任,以考核评价标准为依据,对各项创建工作任务,认真梳理,逐项解决,确保按期达标,从根本上提高公众饮食安全水平。为推动盘锦市早日创建成为国家食品安全示范城市而不懈努力。
副局长秦岭,食品生产科相关人员,以及盘山县市场监管局相关人员一同参加检查。

相关文章

辽阳市政府投资在41家食用农产品销售单位设立快检室

为了贯彻《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》和落实食用农产品主体责任标准,切实保障全市食用农产品质量安全,辽阳市政府投资300 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

沈阳市组建食品安全职业化检查员队伍

为贯彻落实国家、省关于建立食品安全职业化检查员队伍的工作部署,建设一支高素质、专业性强的沈阳市食品安全职业化检查员队伍,根据《国家 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

沈阳市和平区借“创城”之力着力提升小餐饮监管效能

为进一步规范辖区小餐饮依法经营行为,提高小餐饮服务单位持证率,消除小餐饮无证经营现象,确保小餐饮食品安全。近期以来,和平区市场监管 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0967.html

在职党员进社区 春节温暖送家中

2018年1月31日,辽宁省食品检验检测院开展在职党员进社区送温暖活动。院第二和第四党支部在松泉社区书记的陪同下,深入社区两户困难家庭, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>