首页 > 新闻中心 > > 正文

锦州市局召开贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员大会

日期:2018-03-27 16:40:01编辑作者:诚信在线开户
锦州市食品药品监督管理局召开市食药监系统干部动员大会,学习贯彻落实省、市关于“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神,研究制定本系统贯彻落实措施。
 
会议要求,全市食药监系统要迅速把专项行动扎实有效地开展起来,充分认识省、市开展专项行动重大意义,迅速形成合力推动工作。要认真对接,结合实际细化方案、压实措施,确保严格按照要求落到实处、干出成效。会议就如何抓好落实,从注重结合、夯实责任、提振精神、强化执行等四个方面提出具体要求。
 
会议强调:一要继续坚守食品药品安全底线,确保食品药品和监管人员队伍双安全,降低风险隐患。二要继续紧盯两个目标不放松,严格按照市政府考核和省局考核抓好工作落实。三要以创建全国食品安全城市为中心工作,把食品药品整治三年行动计划、食品安全四年滚动计划和创建食品安全城市工作紧密结合,努力提升人民群众满意度。四要解决食品检测中心建设、基层人员专业化、创建食品安全城市档案建设和企业诚信经营体系建设等重点难点问题,全面开展食品药品监管工作。

相关文章

鞍山市局扎实推进食品保健食品欺诈和虚假安全整治行动

为加强全市食品、保健食品经营行为的监管,强化企业守法诚信意识,严厉打击食品、保健食品经营违法违规行为,鞍山市食药监局严格按照《鞍山 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

大连市局与上海市局开展合作交流活动

为贯彻落实国务院提出的东北地区与东部地区部分省市对口合作的工作部署,深入推进大连市委、市政府学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

丹东市局2018年工作全面打响

2018年,是贯彻十九大精神的开局之年。新年伊始,丹东市局围绕本职工作,积极适应新形势、新任务、新要求,凝心聚力,锐意进取,从六个强化 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

盘锦市开展食品安全事故应急演练桌面推演活动

为进一步强化食品安全监管队伍的应急处置意识,提高食品安全突发事件的应对能力和救援处置能力, 2017年11月9日,盘锦市食品药品监督管理 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0967.html

在职党员进社区 春节温暖送家中

2018年1月31日,辽宁省食品检验检测院开展在职党员进社区送温暖活动。院第二和第四党支部在松泉社区书记的陪同下,深入社区两户困难家庭, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>