首页 > 新闻中心 > > 正文

丹东市局2018年工作全面打响

日期:2018-03-09 13:38:44编辑作者:诚信在线开户
2018年,是贯彻十九大精神的开局之年。新年伊始,丹东市局围绕本职工作,积极适应新形势、新任务、新要求,凝心聚力,锐意进取,从六个“强化”抓起,2018年的工作全面打响。
 
该局采取有效措施,强化食品药品监管,杜绝各类安全事故发生。确保食品药品工作安全,强化各项监管任务要不折不扣执行;强化业务培训,提升干部队伍业务水平。做到集中培训和实地培训相结合,挑选内部业务素质好的机关干部和外聘专家培训相结合;强化企业主体责任意识,推动企业是食品药品安全第一责任人认识再上新水平。强化执法力度,努力提升执法办案水平。通过强化执法,努力提升执法办案水平;强化责任意识,提高干部队伍政治水平。实施党建提升行动,促进党建工作规范化、制度化,严格“三会一课”制度建设的贯彻落实,提高党员发展质量。通过强化党建工作提升基层党建水平。
 
2018年,丹东局在省局和市委、市政府的正确领导下,扎实履行职能职责,实施食品药品安全放心工程,提升食品药品质量安全水平,强化食品药品安全风险防控,努力营造安全放心的消费环境。不忘初心,牢记使命,开创食药监管工作新局面,为丹东市经济发展作出新的更大贡献。

相关文章

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

盘锦市局采取五项措施加强对大米生产加工环节监管

目前,盘锦市共有大米生产企业154家,作为国家原产地保护产品,盘锦大米辐射面广,与百姓生活息息相关。为切实加强对大米生产加工企业的监 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0966.html

春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心

2018年1月30日,辽宁省食品检验检测院扶贫小组来到本溪市桓仁满族自治县八里甸子镇韭菜园子村, 在我院驻村人员陪同下,开展2018年春节前扶 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

葫芦岛市春节期间食品药品安全状况良好

春节期间,葫芦岛市食品药品监管局集中力量加强食品药品安全监管,全力排查治理食品药品安全风险隐患,严防发生重大食品药品安全事故。春节 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

食药监总局:加强互联网药品医械交易监管

国家食品药品监督管理总局11月2日发布了《总局办公厅关于加强互联网药品医疗器械交易监管工作的通知》,明确建立完善互联网药品、医疗器械 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>