首页 > 新闻中心 > > 正文

铁岭市岳泽慧副市长带队检查食品安全情况

日期:2018-02-28 11:13:16编辑作者:诚信在线开户
2月8日,由铁岭市政府副市长岳泽慧带队,市食品药品监管局、市工商局、市公安局、市综合执法局、市畜牧局、市卫生局、市农委及银州区政府联合组队,对银州区2018春节食品安全和节日市场供应情况进行督导检查。市政府副秘书长赵庆堂、市政府食安委办主任王耀辉陪同。
 
检查以大型超市、农贸市场、水产品专营店、酒类经销店为重点,在铁岭哥伦布购物广场双燕精品超市,岳泽慧副市长通过同商场负责人及部分商户、消费者进行交流,对当前市场供应、食品进货采购、蔬菜农残检测及消费者需求等情况进行详细了解。并对各类市场供应充足、购销两旺表示满意。岳副市长强调,春节将至,各职能部门要充分做好春节期间食品安全工作,加大食品药品市场检查力度,确保市场物价平稳、质量安全。同时,要求各食品生产经营企业要认真履行食品安全主体责任,严格落实食品安全管理制度,积极配合监管部门工作,主动接受社会公众监督,为广大群众营造一个安全放心的节日食品消费环境,真正让老百姓买得放心、吃得安心,过一个欢乐、平安、祥和的春节。同时,各有关单位和企业要加强货源组织和货物调运,切实满足市场需求,丰富群众餐桌,确保春节期间全市食品安全形势持续稳定向好。

相关文章

辽阳市政府投资在41家食用农产品销售单位设立快检室

为了贯彻《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》和落实食用农产品主体责任标准,切实保障全市食用农产品质量安全,辽阳市政府投资300 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

大连市局与上海市局开展合作交流活动

为贯彻落实国务院提出的东北地区与东部地区部分省市对口合作的工作部署,深入推进大连市委、市政府学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

营口市食药监迅速落实市政府常务会议精神

市政府召开常务会议后,市食药监立即召开班子会议进行传达落实。马荣芳局长向大家传达了市政府2018年市人大代表建议、市政协委员提案办理工 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

辽阳局开展“两会”驻点食品安全检查

辽阳市第十六届人民代表大会和政治协商会议即将召开,为做好会议期间食品安全保障工作,市食药监局近日对两会供餐的辽阳宾馆和辽化宾馆开展 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>