首页 > 新闻中心 > > 正文

葫芦岛市召开食品、保健食品虚假宣传整治工作推进会

日期:2018-02-28 11:12:59编辑作者:诚信在线开户
为进一步推进食品、保健食品和医疗器械欺诈和虚假宣传整治工作,2月6日,葫芦岛市食药监管局召开了葫芦岛市食品、保健食品和医疗器械欺诈和虚假宣传整治工作推进会,市食安办副主任赵旭方主持会议,各县(市)区市场局主管领导,有关科室负责人,市局有关科室和直属单位参加了此次会议,市局副局长吴畏出席会议并讲话。
 
会议传达了省食安办《关于进一步做好会议、广播电视推广宣传食品、保健食品领域虚假宣传行为整治工作的指导意见》、省局《关于进一步做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的指导意见》等相关文件和省局关于此项工作开展情况的通报。会议进一步强调了开展食品保健食品和医疗器械欺诈和虚假宣传整治工作的必要性和紧迫性,强调了专项整治的重点和任务。会议还就下一步开展食品、保健食品和医疗器械欺诈和虚假宣传整治工作进行了工作部署,要求各相关部门及各县(市)区市场局按职责分工,认真抓好工作落实,确保专项整治工作取得实效。

相关文章

葫芦岛市召开食品、保健食品虚假宣传整治工作推进会

为进一步推进食品、保健食品和医疗器械欺诈和虚假宣传整治工作,2月6日,葫芦岛市食药监管局召开了葫芦岛市食品、保健食品和医疗器械欺诈和 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0967.html

在职党员进社区 春节温暖送家中

2018年1月31日,辽宁省食品检验检测院开展在职党员进社区送温暖活动。院第二和第四党支部在松泉社区书记的陪同下,深入社区两户困难家庭, ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0264.html

阜新市局长张争红带队对瑞轩批发市场飞行检查

为保证两节两会期间的食品安全,全面排查流通环节食品安全隐患,管控源头,1月15日早上7点,市食药监局局长张争红和副局长高杰林带领食品监 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

营口市食药监迅速落实市政府常务会议精神

市政府召开常务会议后,市食药监立即召开班子会议进行传达落实。马荣芳局长向大家传达了市政府2018年市人大代表建议、市政协委员提案办理工 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>