首页 > 新闻中心 > > 正文

在职党员进社区 春节温暖送家中

日期:2018-02-09 16:03:13编辑作者:诚信在线开户

2018年1月31日,辽宁省食品检验检测院开展“在职党员进社区”送温暖活动。院第二和第四党支部在松泉社区书记的陪同下,深入社区两户困难家庭,与困难群众唠家常、问冷暖,给他们带去了过年的粮油物资并送上了新春祝福,让他们深刻感受到了党的温暖。

 

 

在新的一年里,省食检院党支部将不断加强与社区的联系,全面推行“双联系”制度,开展形式多样的在职党员进社区活动,充分发挥党员的先锋模范作用,扎实推动干部作风转变,用实际行动践行党的宗旨。

 

相关文章

食药监总局:加强互联网药品医械交易监管

国家食品药品监督管理总局11月2日发布了《总局办公厅关于加强互联网药品医疗器械交易监管工作的通知》,明确建立完善互联网药品、医疗器械 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

盘锦市局采取五项措施加强对大米生产加工环节监管

目前,盘锦市共有大米生产企业154家,作为国家原产地保护产品,盘锦大米辐射面广,与百姓生活息息相关。为切实加强对大米生产加工企业的监 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

2017锦州市暨义县药品突发事件应急演练在义县举行

由义县市场监督管理局承办的2017锦州市暨义县药品突发事件应急演练在义县人民政府招待所会议室举行。省食品药品监督管理局专家、市、县食药 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

沈阳市组建食品安全职业化检查员队伍

为贯彻落实国家、省关于建立食品安全职业化检查员队伍的工作部署,建设一支高素质、专业性强的沈阳市食品安全职业化检查员队伍,根据《国家 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>