首页 > 新闻中心 > > 正文

春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心

日期:2018-02-09 16:02:22编辑作者:诚信在线开户

2018年1月30日,辽宁省食品检验检测院扶贫小组来到本溪市桓仁满族自治县八里甸子镇韭菜园子村, 在我院驻村人员陪同下,开展2018年春节前扶贫慰问活动,为6户结对帮扶家庭送去粮油物资及春节慰问金。

 

 

 

 

 

 

走访过程中,通过与贫困群众的亲切交谈,了解了他们的生产生活、健康状况、家庭基本情况以及面临的生活困难,鼓励他们要树立脱贫的信心和决心,乐观面对生活,勤劳致富,早日脱贫奔小康,并提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节。

 

相关文章

沈阳市组建食品安全职业化检查员队伍

为贯彻落实国家、省关于建立食品安全职业化检查员队伍的工作部署,建设一支高素质、专业性强的沈阳市食品安全职业化检查员队伍,根据《国家 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

辽阳市政府投资在41家食用农产品销售单位设立快检室

为了贯彻《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》和落实食用农产品主体责任标准,切实保障全市食用农产品质量安全,辽阳市政府投资300 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0264.html

阜新市局长张争红带队对瑞轩批发市场飞行检查

为保证两节两会期间的食品安全,全面排查流通环节食品安全隐患,管控源头,1月15日早上7点,市食药监局局长张争红和副局长高杰林带领食品监 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.chang-lin.com/news/201802/0966.html

春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心

2018年1月30日,辽宁省食品检验检测院扶贫小组来到本溪市桓仁满族自治县八里甸子镇韭菜园子村, 在我院驻村人员陪同下,开展2018年春节前扶 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>