首页 > 集团产业 > > 正文

阜新市局召开主要领导同志职务任免大会

日期:2017-12-20 09:36:46编辑作者:诚信在线开户
阜新市食品药品监督管理局召开局主要领同志职务任免干部大会。市委组织部副部长陈琦同志、市委组织部干部三科副科长赵莽同志、新到任的局党委书记、局长张争红同志和原市局党委书记、局长赵富荣出席会议并讲话。
 
赵莽同志首先宣读了《关于张争红等同志职务任免的决定》。市委决定,张争红同志任阜新市食品药品监督管理局党委书记、提名局长,免去赵富荣同志局党委书记、局长职务。
 
陈琦副部长作了重要讲话,充分肯定赵富荣同志任市食品药品监督管理局党委书记、局长期间为全市食品药品监管事业做出的突出贡献。赵富荣同志带领的领导班子坚决贯彻市委、市政府各项决策部署,围绕中心、服务大局,以确保全市人民饮食用药安全为工作重点,认真履行职责,扎实努力工作,有效提升了我市食品药品监管保障水平。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导的结果,也是广大干部职工团结协作,努力奋斗的结果,富荣同志作为党委书记、局长,做出了重大的贡献。市委决定由张争红同志任食药监局党委书记、局长,赵富荣同志由于年龄原因不再担任书记、局长职务,光荣退休。市委这一决定是着眼于食药监局领导班子建设,慎重做出的决定,体现了市委对全市食品药品监督管理工作的高度重视和充分认可。
 
陈琦副部长强调,争红同志是组织培养的优秀女干部,一是政治素质好,组织纪律性强。多年来始终不折不扣的完成市委、市政府的各项决策部署。二是组织领导能力强,工作思路清晰,抓工作重点突出。担任过市政府调研室主任,有较高的政策理论水平;长期在金融发展局工作,积累了丰富的金融工作经验,经济工作和领导工作水平很高;任市政府专职秘书长以来,积极转变角色,协调相关部门,较好地完成各项任务,表现出较强的协调办事能力。三是作风扎实,事业心和责任感强。为人正直,敢抓敢管,工作热情高,干劲足,自身要求严格,表率作用突出,在干部群众中有较高的威望。市委认为,张争红同志任食品药品监督管理局党委书记、提名局长人选是合适的,相信争红同志一定不会辜负市委、市政府的重托。
 
最后,陈琦副部长代表市委组织部对局领导班子和全体干部提了三点要求:
 
一要把思想统一到市委精神上来。希望同志们顾大局、守纪律,以高度的责任心,从全局发展的角度,理解市委的决策部署。进一步牢固树立四种意识,坚决与市委保持一致,以强烈的责任担当,维护好、执行好市委的决策部署。
 
二要把心思放到增进团结、形成合力上来。局领导班子要互相尊重,互相信任,互相支持。大事讲原则,小事讲风格,以大局为重,集体领导,形成工作合力。希望争红同志尽快熟悉情况,进入角色,创新工作,勇挑重担。全体干部要积极主动支持争红同志工作,沟通好意见和建议,共创团结和谐的工作氛围。
 
三要把力量凝聚到推进全局各项工作持续发展上来。争红同志到任后,食药监局的领导班子得到进一步加强,希望大家在争红同志的带领下,继续解放思想,用于改革创新,充分履行工作职责,全面提升我市食品药品安全监管保障水平,为实现阜新转型振兴做出新的更大的贡献。
 
张争红同志表示,这次组织上对我的工作调整,自己深深感到这是组织上对我的信任,也是我人生的重大转变。食药监局有光荣的历史,在我履职后,要与班子成员一道带领大家一起把这种光荣的传统延续下去,让市委、政府放心。我也要不辱使命,对组织忠诚、对同志真诚、对事业热诚。下一步将按照十九大精神和要求,全力以赴做好食品药品监督管理工作,依法行政,加强队伍建设,坚决完成好市委、市政府交给我们的任务,确保两节、两会期间的食品药品安全与稳定。
 
赵富荣同志表示,非常感谢市委、市政府长期以来对我工作的支持,也非常感谢在座的各位以及一些退休的老同志对我工作的帮助。一直以来,大家在工作中结下了友谊,也留下了很多美好的回忆。我切身感受到每一位同志的信任、理解和帮助,我坚信我们局的工作会在市委、市政府的正确领导下,在以张争红同志为首的党委班子的带领下越来越好,也祝愿在座的每一位同志及家人阖家幸福。

相关文章

阜新市局召开主要领导同志职务任免大会

阜新市食品药品监督管理局召开局主要领同志职务任免干部大会。市委组织部副部长陈琦同志、市委组织部干部三科副科长赵莽同志、新到任的局党 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

沈阳市全力打造餐饮业质量提升示范街区

2017年,沈阳市全面贯彻落实国家食药监总局关于实施餐饮业质量安全大提升工程总体要求,扎实开展沈阳市食品餐饮质量提升工程工作,全力打造 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chang-lin.com/jituan/201711/0315.html

沈阳铁西区全面发力创建国家食品安全示范城市

   5月25日,记者从铁西区创建国家食品安全示范城市新闻发布会上获悉,铁西区将群众满意与否作为工作评价的衡量标尺,把解决群众不满意 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

锦州市局举办全市食品安全法律知识竞赛

由锦州市食品药品监督管理局举办的全市食品安全法律知识竞赛在市行政综合办公楼举行。来自市局机关及全市各县(市)区11支代表队共44名队员 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

鞍山市局召开创建全国文明城常态长效工作推进会

11月9日,鞍山市食药监局认真贯彻落实孙国相书记关于常态长效创建全国文明城的批示精神,召开了常态长效创城工作推进会。会上,认真学习了 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>