首页 > 集团产业 > > 正文

锦州市局举办全市食品安全法律知识竞赛

日期:2017-12-20 09:36:27编辑作者:诚信在线开户
由锦州市食品药品监督管理局举办的全市食品安全法律知识竞赛在市行政综合办公楼举行。来自市局机关及全市各县(市)区11支代表队共44名队员参加笔试竞赛。
 
此次竞赛,参赛人员包括食品生产经营企业、食品行业协会、食品安全执法人员、消费者代表。竞赛采取书面闭卷答题方式进行。竞赛内容紧紧围绕《食品安全法》及其相关规章制度展开,包括食品生产经营、食品抽样检验、食品召回、投诉举报、监督管理、食品安全风险监测等方面的内容。竞赛现场,各参赛代表队积极准备,认真答题,赛出了精神风貌和知识水平。最终松山新区代表队、北镇市局代表队和太和区局代表队分获竞赛活动团体总分第一、二、三名。
 
通过开展此次竞赛活动,真正达到“以赛代学、以赛促宣”的目的,营造了全市食品监管人员、食品生产经营者人人学法、遵法、守法的浓厚氛围,推动了全市社会各界积极参与食品安全监督管理,为在全市进一步宣传普及《食品安全法》及其相关规章制度,全面提升我市食品安全法治化水平,顺利实施《食品安全法》及其相关规章制度奠定了良好的基础。
 

相关文章

沈阳市全力打造餐饮业质量提升示范街区

2017年,沈阳市全面贯彻落实国家食药监总局关于实施餐饮业质量安全大提升工程总体要求,扎实开展沈阳市食品餐饮质量提升工程工作,全力打造 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

锦州市局举办全市食品安全法律知识竞赛

由锦州市食品药品监督管理局举办的全市食品安全法律知识竞赛在市行政综合办公楼举行。来自市局机关及全市各县(市)区11支代表队共44名队员 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

鞍山市局召开创建全国文明城常态长效工作推进会

11月9日,鞍山市食药监局认真贯彻落实孙国相书记关于常态长效创建全国文明城的批示精神,召开了常态长效创城工作推进会。会上,认真学习了 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.chang-lin.com/jituan/201711/0315.html

沈阳铁西区全面发力创建国家食品安全示范城市

   5月25日,记者从铁西区创建国家食品安全示范城市新闻发布会上获悉,铁西区将群众满意与否作为工作评价的衡量标尺,把解决群众不满意 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>