首页 > 集团产业 > > 正文

鞍山市局召开创建全国文明城常态长效工作推进会

日期:2017-11-22 17:20:12编辑作者:诚信在线开户
11月9日,鞍山市食药监局认真贯彻落实孙国相书记关于常态长效创建全国文明城的批示精神,召开了常态长效创城工作推进会。
 
会上,认真学习了孙国相书记在2期《督查动态》上的批示,坚决按照指示精神,认真抓好落实,形成天天抓、天天管,有人抓、有人管,真抓狠抓的常态长效机制。按照市文明办印发的《文明城市创建日常管理清单》,结合工作实际,起草了《鞍山市实施文明餐桌普及推广管理办法》,并决定继续采取大编组、大排班的方式,深入开展常态长效创城工作。
 
市局党组书记、局长杨玉川同志向全系统干部职工提出了具体要求:创建全国文明城市工作国检虽然告一段落,但是,我们要按照市委市政府的要求,结合我局的工作实际,在巩固前期的创城成果基础上,仍要保持创城工作状态,做到天天、时时、处处心中想着创城。全系统干部职工不但自身要做好创城检查工作,还要结合监管实际指导好各县(市)、区局开展创城检查工作。要抓住重点,科学安排巡查工作,确保做到无遗无漏,工作到位。同时,加大监管力度,围绕创建食品安全城市,特别是餐饮质量提升行动去踏踏实实的开展创城工作。要增强预见性,一些工作要提早准备,切实让创城工作常态、长效。

相关文章

http://www.chang-lin.com/jituan/201711/0315.html

沈阳铁西区全面发力创建国家食品安全示范城市

   5月25日,记者从铁西区创建国家食品安全示范城市新闻发布会上获悉,铁西区将群众满意与否作为工作评价的衡量标尺,把解决群众不满意 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

鞍山市局召开创建全国文明城常态长效工作推进会

11月9日,鞍山市食药监局认真贯彻落实孙国相书记关于常态长效创建全国文明城的批示精神,召开了常态长效创城工作推进会。会上,认真学习了 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>