首页 > 产品与服务 > > 正文

营口市发布禁止食品小作坊生产加工食品和食品摊贩禁止经营目录

日期:2017-12-23 09:26:16编辑作者:诚信在线开户
为保障人民群众身体健康,进一步规范营口市食品生产加工小作坊和食品摊贩的经营行为,强化对小作坊和食品摊贩的监督管理,根据《中华人民共和国食品安全法》和《辽宁省食品安全条例》的规定,结合营口市的实际情况,营口市食品药品监督管理局制定了《营口市禁止食品小作坊生产加工食品目录》和《营口市食品摊贩禁止经营目录》。《营口市禁止食品小作坊生产加工食品目录》包括食用油、乳制品等16个产品类别,食用油脂制品、乳粉、保健食品等等60个食品品种。《营口市食品摊贩禁止经营目录》包括不得经营《中华人民共和国食品安全法》第三十四条禁止生产经营的食品、食品添加剂、食品相关产品;不得经营特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、生食水产品、裱花蛋糕等国家和本市禁止经营的食品两大类。

相关文章

http://www.chang-lin.com/fuwu/201711/0816.html

沈阳:浑南区“三小”行业安上食品安全防护网

  11月6日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,今年以来,浑南区市场监督管理局以创建国家食品安全示范城市为契机,树立食品安全底线,以彻 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

营口市发布禁止食品小作坊生产加工食品和食品摊贩禁止经营目录

为保障人民群众身体健康,进一步规范营口市食品生产加工小作坊和食品摊贩的经营行为,强化对小作坊和食品摊贩的监督管理,根据《中华人民共 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

盘锦市开展食品安全事故应急演练桌面推演活动

为进一步强化食品安全监管队伍的应急处置意识,提高食品安全突发事件的应对能力和救援处置能力, 2017年11月9日,盘锦市食品药品监督管理 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

11月3日,盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>