首页 > 合作发展 > > 正文

阜新陶桂芳副市长带队检查食品安全

日期:2017-12-29 17:53:40编辑作者:诚信在线开户
12月26日,副市长陶桂芳在市食药监局主要领导及相关执法人员的陪同下,对我市部分学校食堂、商场进行食品安全专项检查,以确保人民群众节日期间饮食安全、放心。
 
陶桂芳一行来到市蒙古贞幼儿园、市高专食堂、博创客莱斯特幼儿园、大润发海州店,详细询问节日期间食品供应和安全检查检测情况,仔细查阅食品生产日期、检验检测记录等内容,并深入生产车间、具体摊位,了解原料来源、过期食品处理等。
 
陶桂芳指出,食品生产经营企业是食品安全第一责任人,要树立食品安全责任意识和大局意识,加强自律和诚信建设,严把食品安全关,确保食品安全。各级食品安全监管部门要认真履职尽责,切实做好节日期间食品安全防控工作,及时消除食品安全隐患,要从保障广大消费者健康和稳定社会大局出发,全面加强节日市场的监督管理力度,绝不能有丝毫懈怠思想,保障广大市民度过一个平安、祥和的节日。

相关文章

盘锦市局学习贯彻党的十九大精神

盘锦市食药监局组织全体干部职工集中学习党的十九大精神。盘锦市局党组副书记刘海涛同志主持会议并讲话。会议指出,认真学习宣传贯彻党的十 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

阜新陶桂芳副市长带队检查食品安全

12月26日,副市长陶桂芳在市食药监局主要领导及相关执法人员的陪同下,对我市部分学校食堂、商场进行食品安全专项检查,以确保人民群众节日 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.chang-lin.com/fazhan/201711/0818.html

地利生鲜与通正检测强强联合 助力沈阳创建国家食品安全城市

地利生鲜联合辽宁通正检测举行良心你我,食安百姓为主题的新闻发布会。发布会现场沈阳市食品药品监督管理局食用农产品流通监督管理处宋学武 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

盘锦市开展食品安全事故应急演练桌面推演活动

为进一步强化食品安全监管队伍的应急处置意识,提高食品安全突发事件的应对能力和救援处置能力, 2017年11月9日,盘锦市食品药品监督管理 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>